朱澄同志个人简介_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2013-04-16 08:46
来源:江阴网 作者:字号T|T转发打印

朱澄,男,1985年12月出生,汉族,民进会员,大学学历,江阴市传澄制袜有限公司总经理,“传澄”志愿者组织发起人,传澄袜子博物馆创始人。

80后大学生创业领军人物。从大学期间开始自主创业,从传统的代加工开始逐步建立中国著名品牌“CHAN传澄”,建立起属于自己的“袜子王国”,开辟了袜子行业的新出路,也引领礼品行业的新风向。创业之时,朱澄也不忘回报社会,发起的“传澄”志愿者已有2000多名大学生志愿者参与,“传澄西部”关爱弱势儿童项目已惠及甘肃、青海、四川、云南、贵州等多个西部省市,为孩子们带去的物资、经济帮助累计达百万余元,被评“江苏省十佳志愿者项目”。为宣扬袜子文化,在他的努力下,中国第一家袜子博物馆——传澄袜子博物馆于2013年4月正式开馆。获得“江苏好青年”、“江苏省创业之星”、“江苏省优秀共青团员”等各级奖项十余项。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下