何喜军同志个人简介_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2013-04-16 09:12
来源:江阴网 作者:字号T|T转发打印

何喜军,男,1977年11月出生,中共党员,大学学历,江阴市人民医院急诊科副主任。

千里援疆的急重症救治专家。他勤奋肯学,业务精湛,在突发事件前,常常当机立断,勇于承担。他从事急诊、重症医学十余年来,参加了许多次重大突发事件的抢救工作,挽救了许多危在旦夕的重病患者。2010年底,他成为江苏省第七批援疆干部中的一员,奔赴新疆伊犁州霍城县江苏医院开展对口援疆工作。他克服时差、饮食、语言、环境、文化等各方面的不适应,投入到急救工作中,创建重症监护病房ICU,积极开展新技术新项目,充分发挥传帮带的作用,为霍城县的卫生事业作出了突出贡献。他所在的江阴医疗队获集体三等功,个人被评为伊犁州卫生系统创先争优先进个人。在2012年无锡市卫生局组织的卫生应急竞赛中,获得医疗组一等奖,并代表无锡市参加江苏省卫生应急比武竞赛,获得院内医疗组个人二等奖、“江苏省五一创新能手”称号。近年在国内专业杂志上发表论文10余篇。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下