赵霞同志个人简介_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2013-04-16 09:25
来源:江阴网 作者:字号T|T转发打印

赵霞,女,1978年9月出生,汉族,中共党员,博士研究生学历,江苏法尔胜泓昇集团有限公司技术研发中心副主任、江苏法尔胜光电科技有限公司总经理。

国内从事智能缆索研发和产业化的第一人。在法尔胜集团博士后工作站期间,承担国家“十一五”科技支撑计划项目课题“桥梁用智能型缆索”的研发工作,博士后出站后在法尔胜研发中心组建团队专业为制导、激光器等领域提供高端光器件,为电力、煤矿、桥梁工程等行业研发以光纤传感技术为主的整套安全监测系统及解决方案。在多项国家及省级重点项目研发等工作中作出了突出贡献,在国外的专业杂志发表论文5篇、国内的专业杂志发表论文11篇,申报国际PCT专利1项,获得国家发明专利4项,实用新型专利10项。并获得了中国博士后科学基金、江苏省博士后科学基金等资助,获得国防技术发明奖二等奖、中国航天学会科学技术奖二等奖、江苏省第四期“333高层次人才培养工程”第三层次培养对象等荣誉称号。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下