黄磊同志个人简介_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2013-04-16 09:30
来源:江阴网 作者:字号T|T转发打印

黄磊,男,1977年5月出生,汉族,本科学历,江阴市人大代表,中国家用纺织品行业协会副会长,江苏红柳床单有限公司常务副总经理。

从一线员工成长为红柳集团转型发展的擎旗人。努力带领企业从一家传统纺织企业转型成长为以出口贸易为主,零售、物流为辅,在全国拥有百余家家居品牌直营的大型集团公司。不断践行走出去战略,努力拓展美国业务,成为直接服务于美国十大零售商的优质供应商,海外订单量占集团总量的75%。先后投资8000多万元用于污水处理和环保染料等方面的研究运用,连续8年获得国际环保纺织协会颁发的绿色环保信心纺织品标准证书。积极投身社会事业,出资1500多万元,建设“红柳公园”,建立红柳助学基金,带领员工为汶川灾区捐赠各类物资共计200万元; 2011、2012年获得“江阴市优秀总经理”称号。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下