两位澄商荣获省优秀企业家称号_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2019-12-30 08:51
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(潘逸青)  记者12月29日获悉,第七届江苏省优秀企业家表彰大会近日在南京举行,中信泰富特钢集团总裁钱刚和江南模塑科技股份有限公司董事长、总经理曹克波两位江阴企业家荣膺省优秀企业家称号。至此,江阴已有13位企业家荣获江苏省优秀企业家称号。

近年来,江阴企业家发扬“人心齐、民性刚、敢攀登、创一流”的江阴精神,坚定走实业兴企、主业强企之路,在抢抓机遇、不懈进取中推动了江阴经济的蓬勃发展。江阴市委、市政府则一如既往地推进产业强市首要战略和创新驱动核心战略,一着不让推进人才强企,以一以贯之做强做大实体经济的鲜明态度和坚强决心,主动服务、靠前服务、优质服务,提振企业家发展信心,为江阴产业高质量发展、企业家干事创业营造更加温暖的“春天”。

据悉,江苏省企业联合会、江苏省企业家协会自2008年起开展评选优秀企业家龙8国际娱乐官方网站,每两年评选一次。全省共有48位企业家获评本届江苏省优秀企业家称号。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下