江阴一学生获评“中国少年科学院小院士”_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2020-01-13 09:13
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(孙洁)  近日,第十五届中国少年科学院“小院士”交流展示龙8国际娱乐官方网站落下帷幕,来自全国20多个省市的2300余名少年儿童参加了交流评比。市澄江中心小学四(1)班缪玟灿同学经过能力测试、课题陈述、专家问辩等评选环节,在众多选手中脱颖而出,荣获“中国少年科学院小院士”称号。

中国少年科学院是共青团中央、全国少工委于1999年2月8日在北京创建的,以6—16岁少年儿童为服务对象的功能性社团。中国少年科学院主办的“小院士”课题研究交流展示龙8国际娱乐官方网站每年一届,旨在引导青少年主动发现问题、研究问题并探究如何通过科学知识解决问题,培养孩子的科学素养。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下