不忘初心跟党走 青春建功新征程 江阴市青年企业家协会举行成立15周年大会暨2019年年会_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2020-01-14 09:11
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘晓)  1月13日下午,市青年企业家协会举行成立15周年大会暨2019年年会。无锡市政府副市长、江阴市委书记王进健在会上寄语广大青年企业家,要大力弘扬“人心齐、民性刚、敢攀登、创一流”的江阴精神,永远听党话跟党走,传承艰苦奋斗基因,专心专注主业,积极回报社会,为建设“强富美高”新江阴共同努力,为江阴当好新时代县域高质量发展排头兵贡献力量。蔡叶明、孙小虎、徐冬青等市领导出席龙8国际娱乐官方网站。

王进健在讲话中说,广大青年企业家朝气蓬勃、活力四射、进取向上,是江阴的未来。青年企业家强,江阴就强;青年企业家富,江阴就富;青年企业家有未来,江阴就有未来。他希望全市青年企业家要永远听党话、跟党走,永远和党同心同力同向,从党的主张中找到前进的方向,从党的战略中找到未来的发展空间,从党的政策中抓住发展的机遇;要永远传承奋斗基因、弘扬吃苦精神,继承发扬老一辈企业家艰苦奋斗的优良传统,百折不挠、不断向前;要永远专心专注、守正创新,以办好长青企业、打造百年基业为目标,专心致志、心无旁骛地做精做强主业;要永远回报社会、厚德载物,努力成为有格局、有视野、有胸怀、有品位的全面发展的企业家,在为人处世、社会龙8国际娱乐官方网站、家庭生活中都成为全市青年学习效仿的榜样,用良好业绩展现江阴企业家的担当作为,用实际行动展示江阴青年的情怀格局。王进健表示,作为发展的坚强后盾,市委、市政府将和广大青年企业家同心干、一起拼,为建设“强富美高”新江阴共同努力,推动江阴奋力当好新时代县域高质量发展排头兵。

会上,部分青年企业家作了交流发言,举行了新时代企业家精神传承与创新主题论坛和市青年企业家协会对外合作授牌仪式,启动了“千帆行动”江阴市青年企业家培养计划,颁发了“创业领跑奖”“创新争先奖”“公益慈善奖”“特别贡献奖”。

市青年企业家协会成立15年来,始终紧紧围绕市委、市政府中心工作,以培养一支“有立场、有思想、有情怀、有坚守、有匠心”的优秀青年企业家队伍为目标,引导全市青年企业家积极投身江阴改革发展实践,凝心聚力,共谋发展,为江阴经济社会发展作出了积极贡献。下阶段,市青年企业家协会将秉承服务为上、合作共赢、继往开来、开拓创新的发展理念,不忘初心,不负使命,坚持政治引领、服务兴会、担当责任,主动服务大局,合力谱写“强富美高”新江阴建设新篇章。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下