南闸街道扎实推进新时代文明实践站所建设_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2019-05-14 08:56
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(施春涛 周龙) 南闸街道曙光村新时代文明实践站日前正式揭牌成立,这是该街道建成的首个村级新时代文明实践站。今年以来,南闸加快推进新时代文明实践站所建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。

坐落在村委大楼的曙光村新时代文明实践站,高标准设计,高标准建设,是一个综合的服务平台。曙光村党总支书记金顺才表示,曙光村将以此为抓手,围绕乡村振兴战略,着力完善服务运行机制,面对面、心贴心做好宣传群众、动员群众、服务群众工作,更好地满足人民群众日益增长的精神文化需求,形成新时代文明实践“曙光特色”。

下一步,南闸街道将全域开展新时代文明实践站所建设,努力实现“群众在哪里、文明实践就延伸到哪里”的目标,同时继续完善各项制度、丰富龙8国际娱乐官方网站内涵,定期开展各类志愿服务龙8国际娱乐官方网站,让广大村民在参与多姿多彩、喜闻乐见的文化龙8国际娱乐官方网站中获得精神滋养,积极推进文明乡风、良好家风、淳朴民风建设,在全面提高农村居民思想觉悟、道德水平、文明素养、法制观念等方面发挥积极的推动作用,让人民群众“看得见、听得懂、有认同、愿参与、真点赞”。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下