路边躺有一醉汉 一查竟涉嫌偷车_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2019-05-15 09:02
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(龚振洲 西西)  5月9日上午,交警长泾中队民警巡逻发现路边有一醉汉后,立即上前查看,不料查出这名醉汉居然涉嫌偷车。

当天上午8时30分许,民警巡逻至暨南大道长泾镇聚宜路路口南侧时,发现有一名男子倒在路边,旁边还有一辆电动三轮车,随即上前查看情况。民警发现该男子属于醉酒状态,意识不清醒,一问三不知。在其身上,民警发现了一张身份证,显示这名男子姓罗,四川人,51岁。由于一时联系不到家属,看到罗某脸部有伤后,民警随即将其送往长泾医院救治。等其清醒后,民警询问其家属、暂住地址等,罗某均称不清楚。当民警提到其骑行的电动三轮车时,罗某却言辞闪烁讲不清楚电动三轮车的来历,由此引起了民警的怀疑。

民警在检查三轮车时,发现车内有一张河塘幼儿园的接送卡,随即前往幼儿园调查。经调查,该电动三轮车是长泾镇河塘村王某所有。目前,该案件已移交长泾派出所作进一步调查处理。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下