住宅楼开“黑网吧” 执法人员果断取缔_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2019-05-15 09:02
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(何佳 布衣)  近日,市场监管局执法大队和周庄分局经过线索摸排,取缔了隐蔽于周庄镇北新桥下一处住宅楼内的“黑网吧”, 净化社会文化环境。

执法人员进入现场后发现,里面光线昏暗、空间狭小、设施简陋,地上堆积着杂物,天花板上垂着各种电线,空气中弥漫着刺鼻的烟草味,通风条件极差,现场还有几个正在上网的年轻人。执法人员当即进行断网,并抄告电信部门。同时,对于“黑网吧”经营者进行了法律宣传和警示教育。

“黑网吧”投资少、规模小、盈利高、位置隐蔽,大多室内灯光昏暗、空气污浊,没有配备任何灭火器材、通风设施,存在严重的消防安全隐患。由于脱离监管,还极易滋生“烟”“黄”“赌”等不良甚至违法行径。为切实维护良好的社会文化环境,周庄市场监管局将继续开展整治“黑网吧”行动。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下