璜土取缔17家无证无照小旅馆_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2019-05-15 09:03
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(詹绍辉 小朱)  日前,临港经济开发区璜土镇开展联合行动,依法取缔小湖地区无证无照或证照不全小旅馆17家。

据悉,小湖村地处澄常两地交界,外来务工人员众多,人员混杂,与常州通道多,是治安乱点密集区域。一些小旅馆无证无照或证照不全,利用格挡将房间隔开,空间狭小,卫生状况差,消防安全隐患多。

龙8国际娱乐官方网站当日,璜土镇组织璜土派出所、综合执法局、市场监管璜土分局、交通执法璜土中队、镇综合治理办公室以及小湖村委等开展联合执法。在前期摸排告知的基础上,近百位执法成员来到小湖市场,先后对位于永利路、小湖市场、小湖路的17家小旅馆进行再次清查,依法告知、现场拆除招牌等。下阶段,该镇将开展回头看,对违规经营者,依法依规予以严惩。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下