南闸街道举办2019年度普通企业安全管理培训班_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2019-05-15 09:03
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(施春涛 秋石)  日前,南闸街道综合执法局联合街道成人教育学校,组织开展了为期3天的2019年度企业负责人及安全管理员培训班,进一步加强生产经营单位负责人和安全生产管理人员的安全意识,提高安全生产能力和水平。

培训班上,来自市安全协会的工作人员为街道400多名企业主要负责人、安全管理员阐述了安全生产法律法规、企业事故预防和隐患排查、分级管控以及有限空间作业等内容,同时通过案例剖析解决企业在安全方面存在的疑难问题,讲解了在新时期做好安全生产工作的方式方法,着力提高企业安全生产管理水平。

培训采用自学与集中学习相结合的方法,同时进行了培训考试,成绩合格者将获得《企业主要负责人资格证书》《安全管理员资格证书》,并对满两年的资格证书进行复审换证。此举将进一步增强企业主要负责人、安全管理员的安全责任意识和管理水平,确保安全生产平稳进行。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下