江阴艺术家走进新疆写生采风_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2019-06-11 09:00
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(晓荷)  为庆祝新中国成立70周年,引导文艺工作者深入生活、扎根人民,积累创作素材,激发创作灵感,进一步繁荣我市文艺精品创作,6日,我市启动新时代文明实践“壮丽70年·共画祖国好”江阴艺术家写生采风龙8国际娱乐官方网站。

采风团由我市21位艺术家组成,他们将在15天的时间里走进新疆,先后到访霍城、昭苏、特克斯、巩留县、新源县、巴音布鲁克、库尔勒、吐鲁番、乌鲁木齐等地,深入了解当地风土人情,用艺术家独特视角和笔触,展示新疆悠美的历史人文、自然风光。市书画院院长陈亮说:“本次龙8国际娱乐官方网站是三年来我市组织艺术家开展的第三次大型写生采风龙8国际娱乐官方网站,重走霞客路是寻迹之旅,延安行是仰圣之行,今年的新疆行是认知之途。我们将用真情感知新疆的独特元素,用笔墨描摹新疆的大美、民族的情谊、祖国的伟大,创作出一批优秀的艺术作品。”


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下