新桥发出首张个体工商户“证照联办”营业执照_江阴网 - 龙8国际娱乐官方网站

龙8国际娱乐官方网站

2019-06-12 09:07
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(新宣  晓晓)  最近,新桥镇文化路某餐饮店店主周先生高兴地从新桥镇政务服务中心领取了营业执照和食品经营许可证。这是新桥首个通过“证照联办”模式同时取得营业执照和食品经营许可证的个体工商户。

在没有实行“证照联办”之前,商户需要多次提交申请材料,在取得营业执照之后,需要等待市场监管工作人员进行现场核查,现在通过一窗受理、综合接收全部材料,内部流转、平台共享并联审批、后台分类审核、一次办结到位的集成服务模式,压缩了办理时间,简化了工作流程,提高了工作效率,真正实现了“只见一次面办好所有证”的工作承诺,受到了群众的一致好评。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下